Одинок на этом свете

Боль в душе моей не тихнет
Старой песни и любви,
Плач на сердце больше виться
От тоски, от грусти вечной.

Одинок на этом свете,
Половинку не найду,
Все иду, ищу, брожу
Но любви так не найду.

Жаль мне и плохо и печально
Быть таким, какой я есть,
Сколько можно, сколько надо
Что бы вновь любовь найти?


Рецензии