Мой компутер поломался

Мой компутер поломался
Не жалей меня дурак
И запал поистрепался…
Как же мог ты? Как же так?!


““
о «как же так» вчера я написала
стишок тебе - а ты уже ушел
и не прочел, а я его уже забыла
что это было? милый, милый, это - было?


““
Я тебе аукала давно
Ты молчал, молчал, молчал, молчал…
Разве оправданье? - есть одно:
Здесь живем – не ищем мы начал

Мы живем – я тоже: я – жива
Проще было бы похоронить?
Да, наверное, проще не кричать
Не скучать и от тоски не ныть.

Вроде знала я когда глядеть….

О, неужто? ты заговорил…
С кем? Так, просто, явно не со мной
Извини, мне не хватает сил
промолчать (забыть)"...ты слишком мой" ))
что-то песня глупая пришлась
как-то вспомнилась и не уходит
даже «террористкой» назвалась
но не помогает, не проходит…


““
ты мне стишка не посвятишь
я что совсем не заслужила ?
а как же гром, а как же тишь
в которые я вдохновила…
я не пыталась, эй, окстись
тобой манипулировать мой милый


““
Качнется ветер в тишине
Твоя любовь приснится мне
Твой серый взгляд сметет всю пыль
И превратит в отраду быль


““
Егорка тихо и небрежно
спускался с горки не спеша
Пересчитаю вас, коровки -
моя распахнута душа

Хоть вроде непонятно что-то
Я применение найду
Потом уж будем разбираться
На радость или на беду

А что, такое вдохновенье
поможет ли рубить дрова?
Как просто отогнать виденье?
Я был неправ, ты – неправа...


Рецензии