Листик
Вздрагивая на ветру,
Он давал каждой клетке
Понять что к чему...
Он знал, что скоро сорвётся.
Он знал, что скоро умрёт,
Что нить жизни оборвётся,
И яркое солнце зайдёт...
Дрожит серебренный крестик.
Путь его нелёгк,
Упал в грязь маленький листик,
Потух его огонёк.
Свидетельство о публикации №108052601747