Стихи написанные мной...

Стихи написанные мной,
В мгновенье каждом,
Вы со мной...
А в каждой строчке,
С вами я...
Стремиться в вас
Душа моя...
На грань веков...
Познавши суть...
Писать,
Любить,
Идя свой путь...

/М.Зариня/


Рецензии