Стихи

Стихи-фундамент мой,
мое изнеможенье.
Ступенька, на которой я стою,
портьера, за которую я прячусь.

И если я еще пишу, уверен будь, что я живу,
что я еще дышу и вдохновляюсь,
что мир все так же радует меня.

И даже если плакать между строк
повелеваю я своей взгрустнувшей рифмой
Ты помни, слезы - счастье для меня,
которое бесценнее улыбки

25.май 08


Рецензии