Твои прозрачные глаза
Сквозь них я вижу мысли
И нас с тобой.
Как глубоко и широко
То озеро,
Что приютило нашу лодку!
И в этом озере
Сбываются желанья отражением.
Я вижу все,
Не закрывай глаза,
И я исполню все твои желания!
Они легки и вдохновенны,
Как свежесть утра,
Гладь воды,
Как снег в горах,
Как облака над ними,
Как лес,
Ласкающий подножий берега.
Мы доплывем с тобой
До леса, гор и снега,
До облаков.
Я подарю тебе ключи,
Я буду ждать
На нашем озере всю жизнь,
А может, дольше.
И возвратясь сюда,
Ты скажешь:
-"Здравствуй!"
И снова будет утро для тебя.
Свидетельство о публикации №108052600169