И воздух...
Становился жёстким,
И камнем по сердцу печаль...
Одна слеза блестящей блёсткой,
К земле катилась...
Горяча...
Во прах упала,
И пропала...
Так незаметен был сей путь...
В дали веков,
Пылинка малая...
Отголосила,
ПринЯв суть...
Однажды вырвавшись на волю,
Люби и не проси в замен...
На век остаться мне с тобою...
Душа желает перемен...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052601671