мне не больно

Как-то странно и так осторожно…
Безболезненно, глупо, неверно…
(я не знаю, что мне поможет...)
Я словами порезала нервы….
Я собою разрушила душу…
Я собою убила надежду….
Для чего мне все это нужно?
Не хочу, чтобы было как прежде
Не хочу, чтобы скрипка беззвучья
Нашептала мне новые песни…
Тяжело… мне не может быть лучше…
Тяжело…только грустные вести…
Только ночь, только звезды и ветер
Разбросали безумные взгляды…
Скоро станет мой образ несветел…
Скоро буду я очень не рядом…
Тороплюсь уходить, холод солью….
В никуда, в ни во что… и наверно…
Рассмеюсь надо всем… (мне не больно)
Я словами порезала нервы…


Рецензии