Чороттъ. 22

 Й РИКА ПРЫСЛАЛА ВСИХ ЧЕТVЕРЫХ.
       А ИМЕННО:
       ФЬЬЙ'ССОН (библ. Фисон).
       ГГ'ИХХ'ОН (библ. Гихон).
       ТИИ'GР'Ы. И. ЕVФРТ. (библ. Тигр и Евфрат)
       
       И ВОТ.
       АДММ З НЫМЫ СТРЕТИВСЯ. УРОДЕ БЫ СЛУКЧАЙНО.
       БО ВН Ж НЕ ЗНАВ ЩО ЦЕ ЬОМУ ПИДСТРОИЛЫ ОГГЛЯДЫНЫ.
       И ВСЁ. НАШ АДММ ТАКЫ ПОПАВСЯ!
       
       КОТО Ж ЙГО ПОКОРЫВ? И ЯК ИЙ ЦЕ ВДАЛОСЯ?
       
       НИ. НЕ ФЬЬЙ'ССОН.
       БО ЦЯ ЙМУ ПОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ РАССКОШНЙ.
       
       "Й НАЩО МЕНИ ТКА ФЬЙФА?! - ПОДУМАВ ВН В СОБИ. -
       НЕБОСЬ ЩЕ Й БЭЄЛАРЧКА!
       СЯДЕ МЕНИ НА ШЫЮ Й НОСЫСЬ ИЗ НЕЮ ЯК З ЙКОЮСЬ ПАННЧКОЮ!
       Й НАЩО МЕНИ ЦЕ?!
       Я ЖЕ ТРУДЯГГА! А НЕ ЙКЫЙСЬ ФРАНТ.
       МЕНИ ЙИ ЗОЛТА ЗА ДАР'М НЕ НАДА.
       НО И СВИЙ ОНIКSS Я ФЫРКАТЫ НЕ ДАМ.
       БО Я НЕ ХОЧУ У ЕСЬТЬ БЫТЬ Б'Е'ДОЛЯ'ХМ
       ЯКОГО РОЗОРЫЛА НЕ ВДАЧНА ЖНЯЧК (женитьба) У ВОЗРАСТ.
       ТАК ШО ПУСКАЙ ЦЯ ФЬЙФА ШУКАЕ СВОГО ИА ИЗ ИЛА Х'АВВ.
       БО ТИ ИА ВСИ ЙКИСЬ АРЕЙСТОКРАТЫ.
       Я Ж З МОХА ЯГЬЪ.
       И МЫ В'ТАМ ВСИ ТРУДЯЩИЕСЯ."
       
       НЕ ГГ'ИХХ'ОН.
       ОИ! ЦЯ ЁГГО ПРОСТО НАПУГАЛА СВ'ИМ КРУТЫМ НРАVМ.
       
       "ВОНА Ж МНЕ ЗАКЛЮЕ!
       ЙКАСЬ ЧЫСТО САМОДРКА!
       Я ЩЕ ИИ НЕ ВЫБРАВ А ВНА ВЖЕ МНОВ КОМАНДУЕ!
       АК БУДТО Я ИКЫЙСЬ ПАЦАН!
       Х.. ЙКАСЬ ЗОУСЬМ НАГГЛА!
       ХОТЯ Б БУЛА КРАСЫВА. АТО.. Ф.. ИКАСЬ ЯК ЛЬОХХА.
       РОЗПЛЫЛАСЬ В ОЛЙЕМI (смалець (жир))..! АЖ ФАРР (щелки для глаз) НЕ ВЫДНО.
       СТЫДОБЫЩЕ!
       И НАВИТЬ ЗЗБИВ НЕ МАЕ. БО НЕ ГОВОРЫТЬ, А ЩОСЬ ЛЫШ ХХРЮКЙЕ.
       Й ЯКА НЕ ЧЫСТОПЛЮЙНА!! ЕТТО ЖЕ УЖС ККОИ-ТО!
       ВАНА Ж ПЛЮЕТЬСЯ НЕ АММИАКМ (кыслотою), А АЛ'КАЛЛ'М (щёлочью).
       НА Ф'ИК МНЕ ТКА ЛЕНТЯЙКА!?
       ЕЁ Ж ЛИШ БЛАЖ ИНЬТЕРЕСУЕТЬ. ИКАСЬ ЇНД'ГУССКА!
       ПА НЕЙ ВШЫ ПОЛЗ'ЮТЬ, А ВНА ГЛЫЗЫ ПЫРКРЫЛА.. Й БЛАЖ'ЕНСТВУЕ.
       ЧЫСТА КОМЕДИЯ!
       Й ЗЫВИДК ТАКА ВОПШЕ ВЗЯЛАСЯ??
       НАВЄРНО ЛЫШЕ ИЗ ИНЄЙА КУШ.
       БО ЛЫШ У НИМ Е ЗЕЛЬЬЙЄ NNО (оксид азота - N2О) ЯКЕ В ДЬШЬЙЕ (т.е. в кислороде)
       СТАНОВЫТЬСЯ НАРРКОТЫКм ЯКЫЙ И СТВОРУЕ ЦИ БЛАЖИ.
       
       ОИ! ЦЕ Ж ЕСЬТЬ ЙКАСЬ ЧЫСТА ДУРЬСЬТЬ!
       
       ДЬШЬЙА (душа) ЙДЫН N (азот) З'ИДАЕ.
       И ЙГО РОЗКУШУЕ.
       И ПАНЫВМАЕ ЩО ВИН НУТРЫ ПУСТЫЙ.
       И ВНА НЕРВУЕТЬСЯ.
       Й ВИД ЗЛОСКИ ЕГО ВЫПЛЬОВУЕ.
       САМА Ж В ТОССКУ ВПАДАЕ.
       БО. ОЙ! ВОНА Ж ТАК ЖДЕ СВОГО ЦАРЄВЬЧЯ!.
       А ЕЙ ПАДСОВ'ЮТЬ ИКОГОСЬ БРМУ.
       НЕ ГОБРАЗОВНГО И НЕ ПОМЫТГО.
       ЦЕ ЖЕ ЙЗGЁВАТЬЛЬСТВО НАД ЙИ МЕЧЬТАМИ!!
       И ВСЁ. ТЕПЕР ВОНА З ТОССКЫ НЕ ВЫЙДЕ УЖЕ САМА.
       ТИЛЬКЫ ЦАРЄВЬЧЬ ЙИ ЗМОЖЕ ЗВИДСЮДЫ В СЬЬЙДЫ ОПЯТЬ ПРЫВЕЗТЫ.
       АЛЕ. ЯК ВИН ДО НЕИ В'ТПЕР ДОБЕРЕТЬСЯ?!
       ВНА Ж СПРЯТАЛАСЬ У ТЭЄРЭЄМI.
       И В НИМ ЗАСНУЛА ПЛАЧУЧЫ.
       
       См. Чороттъ. 22


Рецензии