Интернетное
Из цветков-icq засыхает тихонько букет.
Подзависло в компьютерном (будто в живом) подсознанье
Чуть двуличное слово – твоё и сети – interNET.
Как солдаты чеканят свой шаг батальоны из клавиш,
Чтоб реальность улыбок и слез нам на перегонки
Передать в виртуальность. И снова по кругу… Ты знаешь,
Как стеклянные окна у всех мониторов тонки?
И пробелами не забелить недосказанность мыслей.
Тяжело, когда сервер с живою душой не в ладах.
…Я ждала, только видно не в силах ни ты, ни Всевышний
Превратить interNET в долгожданное мной interDA.
21-26 мая 2007
Свидетельство о публикации №108052600163