Светом... Звезды Вечерней... Колыбельная...

Светом... Звезды вечерней... Колыбельная...

Светом... Звезды Вечерней...
Сердце... откроет двери...
Прочь улетят сомненья...
Вновь... оживут... Слова...

Ночь... Золотая Птица...
Ласковым сном кружится...
Нежит Слеза... ресницы...
Тихо звучит... Струна...

Пр.
А за окном
Песней слышна
Тайна дождя...
Нежность дождя...
А за окном
Чудо-крылом
Веет Весна
Пологом сна...

Сказку... рисуют... тени...
Виден заветный Берег...
Холод тоски... Безверья...
Прочь... унесёт... Волна....

Лучик Звезды Вечерней
Душу согреет Верой...
Ласковых Снов... напевом
Пусть... оживут... Слова...

Пр.
А за окном
Песней слышна
Тайна дождя
Нежность дождя...
А за окном
Чудо-крылом
Кружит Весна
Грёзами сна...


Рецензии
Просто готовая колыбельная. Очень красивые строчки. Валерий. Вдохновений.

Валерий Попов   31.05.2008 19:50     Заявить о нарушении
Вам удалось услышать мелодию?!

))))))))

Ольга Снег   01.06.2008 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.