Когда душа моя устанет...

Когда душа моя мятежная устанет
От тяжести немой прошедших лет,
И сердце робко биться перестанет,
Наивно-чётко вторя ей в ответ,

Душа моя безумной быстрой птицей,
С тревожным сиротливым криком вниз
Обрушится, из пепла возродится,
И взмоет в голубую неба высь!

Летя сквозь звёзд таинственные дали,
Туманностей безудержный простор,
Душа моя, исполненный печали,
На Землю обратит прощальный взор.

Припомнит тех, кого любила раньше,
Иных уж нет, а кто-то жив, ему
Отправит неземной, без тени фальши,
Воздушный поцелуй в созвездий тьму...


Рецензии
Вдохновляет! Олеся, Вы дарите миру чудесные строки! Пусть все у Вас будет хорошо! От всего сердца!!!

Санта Пиле   07.08.2008 15:30     Заявить о нарушении
И Вам доброты в ответ на Вашу!

Олеся Закрепа   07.08.2008 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.