Песня
И даже вроде ее знаешь,
Но только слезы на щеке,
А слов никак не вспоминаешь
Она приходит лишь во сне
Когда ее уже не ждешь…
С тобой гуляем по луне
Быть может, ты ее споешь?
Мотив ты помнишь, а слова
Бывают лишними порой
Напой мне музыку, а я
Скажу тебе своей душой
Ты слышишь песню вдалеке
Она то ближе, то все дальше…
Но нету в этой песни фальши
А только слёзы на щеке…
26.05.2008
Свидетельство о публикации №108052601569
С самыми нежнейшими чувствами,
Ангелочек В Ночи 18.07.2008 15:30 Заявить о нарушении