Шепот...

Хочу отдать свою любовь!
Всю!-до последней капли...
Молчать,лишь редкие слова
Шептать в твоих объятьях...

Шептать на ушко:"Я люблю..."
И что на все готовый...
Шептать тебе:"Благодарю..."
И больше не позволить

Шептать про нежность твоих рук,
Что словно белый бархат...
Шептать тебе:"Не отпушу..."
Внимать твой сладкий запах

Коснуться нежно,прошептать
Как шепчет тихо ветер...
"Я сильно так люблю тебя,
Как никого на свете!"


Рецензии