Азбукой Морзе моё бьётся сердце...

Азбукой Морзе моё бьётся сердце,
Шлёт телеграммы чувств нежных тебе,
Милая девочка, всё твоё тельце
Я обнимаю счас в мыслях и мне
Так хорошо и спокойно от тёплых,
Нежных флуидов и страсти шальной,
Ангел прелестный, ночкой сей тёмной,
Я в своих мыслях, родная, весь твой!


Рецензии