2

Да,не моё это дело-не собачье!

А чайника звали "Vitёk".

Главное,чтобы был мир на земле и...и дураков побольше!

Асфальт в России такой плохой,что не только женщина в туфлях,но даже мужчина в кедах каблук сломать может!

Да,кроме женщин,нет в этом мире ничего бесполезного!


Рецензии