раннесуточное
проснулась ото сна нежного
милая девочка-одуванчик,
в день безбрежный смотрит
голубыми глазами светлыми,
в себя еще прийти не может
а может и может, но некогда.
она мне шлет приветы первые
пожелания доброго дня и утра,
я в ответ сочиняю сонеты ей
и пишу монотонные сутры-
о сводах неба серого,
о свободе вечерней времени,
о том чего мы еще не сделали,-
а хотелось и только с ней.
соблюдая восклицательные знаки,
запятых-препинания-отрезков
письменности и прямой речи-
диалогов, эмоциональную окраску
разбиваем о телефонную полость.
структурируя воспоминания прошлые
в глаголов форму пошло-непошлую,
передо мной мелькают слайды
твои руки-коленки-завтраки.
Свидетельство о публикации №108052601515