Замечательный вечер, делать нечего. Какая разница?

Замечательный вечер, делать нечего.
Какая разница?Молчим и весело.
Не умея писать, рождаясь заново.
Полусловом, неграмотный,незаконнорождённый,
Замер я.
Туда, не туда, какая разница,
Когда не даёт, а просто дразнится?
Не пойду никуда. Останусь подёрнутый.
Чувством тоски. Никем не понятый.
Но довольный собой. Ни на кого не жалуюсь.
Это я не кричу. Это просто кланяюсь.


Рецензии
как давно я тебя не читала... взрослеешь...

Настасья Пащенко   01.06.2008 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо) Время уходит только в одну сторону)

Николай Смыслов 84   14.06.2008 23:15   Заявить о нарушении