Пузыри

Вся лирика любовная моя.
Других стихов не пишется уже.
Склонился переполненный фужер
поцеловать бокал из хрусталя
и выплеснул игристое вино.
Но что фужер? Вокруг такие кубки!
Они солидны, знатны и не хрупки.
Устойчивы - ведь нету длинных ног.
Никто не знает, что у них внутри
и чем они способны поделиться...
А гравировка! Veni. Vidi. Vici.
Волшебные все вышли пузыри.
Шампанского.


Рецензии