Будь такой

Мне ветром стань, наполни жизнью ураган,
Согрей меня огнём, блистая, очищая,
Водой живительной заполнив океан,
Землёй прими, забвенья ласки обещая.

Стихиями предстань, исполнись колдовства,
Всех обликов земных используя личины.
Обыденность вещей без тени волшебства
Ты в сказку преврати, в напевенность былины.

Пусть каждый мой закат твой победит рассвет,
И за моей зимой весна твоя приходит.
Пусть каждый мой вопрос твой радует ответ,
И глубиной небес напоит влага всходы.

Сегодня и вчера, как завтра и всегда
Мне - воздухом, огнём, водою и землёю.
Мне - солнышком с небес и капелькой дождя,
Тропинкою в лесу и вешнею зарёю.

25.о5.2оо8


Рецензии
Сегодня,завтра и вчера...
Со мною эти вечера. С ТЕПЛОМ

Арина Светина   11.09.2008 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

с уважением и прочая

Олег Игрим   15.09.2008 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.