Рецензия на Проведи меня, друг мой! Настюлька
На пороге чудес и рая
Повстречался я с тобой
Сердце билось замирая
Молча я в глаза глядел
Все боялся оступиться
Высоко с тобой взлетел
Были мы как в небе птицы
Над скалой сияло солнце
Под скалой ревела тишь
Мы решили - вдвоем проще
Руки стиснув ринуть ввысь
И тропа не будет страшной
И обрыв не поглотит
Ты доверься моей власти
Голову к плечу склонив
То не вымысел не сказка
И не путь в стране чужой
Я люблю тебя так сладко
Просто помни - я лишь твой...
Свидетельство о публикации №108052601483