Фото-скульптор

Фотография: изображена я сама. Май 2008 год.

 Навеяно стихотворением Дерзкой Джун
http://www.stihi.ru/2005/08/16-1285
сопоставлено с собственной жизнью:

Твои глаза не лгут, они запутывают страстью нервы
в комок гитарных струн. Нам будет по пути недолго -
до рассвета. И кто из нас дойдет быстрее первым,
а кто последним, знать бы, что нас ждет в итоге.
А твои фото в темной комнате искрятся, прозрачно,
каплями воды. Ты слишком сильно ими бредишь, болен,
до критических "останься", мое тело в сказочном
и черно-белом, искажениями матовых по стенам вдоль.
Ты изумрудный человек из книги Таинств, скульптор
красоты на оттенках черно-белой жизни, твои фото
тел обнаженных, стонущих, желанных, приводят в ступор,
а нервный ком гитарный звучит как расставанья нота.

Твои творения искусны, без сомненья всеми возжеланны
но.. Любовь твоя такая же, из серых, неприступных...
Ты пьешь из женщин страсть, отдаваясь им как в полупьяном
сумраке, рисуя их на фото эротически-доступных..
Искусный фото-скульптор!


Рецензии
читаю:
сопоставлено с собственной жизнью...
с болью написано, с надрывом...
сложно, но забирает...
спасибо!
Ольга...

Ольга Борина   19.12.2008 13:54     Заявить о нарушении
благодарю Ольга..

Джени Лу   19.12.2008 23:15   Заявить о нарушении
это мои честные эмоции...
с теплом
Ольга...

Ольга Борина   20.12.2008 21:17   Заявить о нарушении