Ангелу Любви... провинившемуся

Я все равно тебя любить буду...
Пусть ты совсем уже не та...
Обиды старой не забуду...
Пусть может в чем-то не права...

Но слишком уж большое прошлое...
И слишком плохо без тебя...
Ты помнишь наше детство школьное...
Как, в прочем, прочие года...

Все было: и дурное и хорошее...
Ведь как-то пережили... без труда...
Но растворилось что-то в хладном воздухе...
И не осталось после ни следа...

И вот теперь совсем уже не знаю...
Что делать... как вести себя... и жить...
Я в этом мире мало понимаю...
Но может стоит все восстановить?...


Рецензии