Крестик

Я снова на себе поставил крест.
Ещё один, уж нет свободных мест.
Хотя скажу я вам совсем недавно,
Их не было совсем, всё было славно.

Случилось так, быть может это сглаз,
Но крестик я поставил как-то раз.
И с той поры, возможно, это странно,
Я ставлю на себе их постоянно.

«Нет суициду» - я скажу вам братцы.
В причинах не пытайтесь разобраться.
Она всего одна, но днями и ночами
Тихонько обрастает мелочами.


Рецензии