Странные повторения

Краснеют невинные, глупость познавшие
Страдают за зеркало взявшись, безликие
А просто живущие попросту павшие
Стоят, улыбаются, милые, близкие…

Не трудно устроить из жизни забег
Искать не познавшего, состоявшегося
Приблизить искусственно тыл, оберег
Не полюбить, получить застоявшегося

Но станет противно и грустно и тошно
Смотреть и не видеть пылинки хорошего
Вскипит все нутро, и размах осторожно
Закончит сей опыт, испытанный в прошлом…

25 мая 2008


Рецензии