Доброты в каждом...

Доброты в каждом,
Лет на сто...
А любви ,
На веков двести..
Вот какое тут волшебство?
Пара слов,
Навсегда,
Вместе...
Застучат сердца в унисон,
Своим стуком даря планете,
Доброты еще лет на сто,
И любви?
На веков двести!!!



/М. Зариня/


Рецензии