Пивной недогон и бедная девушка

Написано совместно с Олегом Сыровым.
Музыка - Олег Сыров.
Жестокая песенка получилась, однако!При написании оного "шедевра" ни одна девушка не пострадала.

Банка пива - и ты красива,
Ты так игрива,
И очень нравишься мне.
А без пива - ты спесива,
И так глумлива,
А ну налей себе и мне!

Я тебя забыл предупредить:
В магазин ещё надо сходить.
В стакан остатки доливай,
Бери деньги, и давай,
Чтобы через 5 минут
Вместе с пивом была тут!
Ты сказала:
 - Мне так плохо!
Я ответил:
- Мне бля,похуй!
Тебя по печени пробью,
В магазин пинком зашлю.
Фингал под глаз тебе поставлю,
И без побоев не оставлю!

Теперь будешь сука знать,
Как в подъезде *** сосать,
Теперь будешь сука знать,
Как ****у всем подставлять,
Теперь будешь сука знать,
Как от мамы убегать!

       2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.