Как велика в нас благодать Твоя!

Ты тёмных сил чуть удлиняешь цепи,
Бросая тень на сотворённый день,
Чтоб мы в свободе двигались как дети,
Благодаря Отца за Божью сень,

За тот покров, что радостен и ясен,
За чистый свет святого бытия.
Великий Бог, Ты милостью прекрасен.
Как велика в нас благодать Твоя!


Рецензии