Любовь-это...

я слышу нет,ты слышишь да,
мой ответ-твоя судьба.
любовь-иллюзия и сказки-
я на неё гляжу с опаской.
любовь-волнения реальны
и сердце бьётся максимально
любовь- обман,пропажа веры,
любовь-и слёзы и измены,
но сердце просит снова вечность.
уходит вечность в бесконечность,


Рецензии