Мечтатели

Мечтаем больше постичь новизны
Особенно в потреблении
Не делаем проб, загружаем корзины
Особенно в дни рождений
Вот тебе двадцать хороший миг
Следующий, тридцать
Бежим через жизнь, бегом, напрямик
И забываем подстричься…



май 2008


Рецензии