память...

Я помню всё, что было До
Я знаю всё, что будет после...
Мы любим тех, кто далеко,
И губим тех, кто бродит возле...

Я помню всех, кто были "за",
Я знаю "против" было больше...
Мы губим тех, кто молвит "да"
И любим тех, кто ненадёжней...

Я помню всё, что не сбылось,
Я знаю - жизнь такая сука,
Что вместе губим мы любовь
И обвиняем в том друг друга...

Я помню... нет! хочу забыть!...
Всё то, что было между нами...
Вот так мы учимся любить,
Нам дорого лишь то, что потеряли...


Рецензии
очень верно подмечено
понравилось!

Создание Ночи   09.08.2008 18:25     Заявить о нарушении