Улыбаюсь аккордам дождя

Зелена нынче в ветвях лоза,
Солнца мячик бежит неумело,
Подгоняя веслом облака
Озорством улыбается смело,

Берега закатной синевы
Уплывают в молчании лета,
И прибрежные гор валуны
Шепчут в ушко ночные сонеты,

Мимолетным течением фраз
Уловлю я движение эха,
Дождь разлуки закружит не нас
Топчет лужи, вальсируя светом.

Стела плачет в журчанье костра,
Что сулил нам немую разлуку,
Вспоминаю я нежные руки,
Улыбаясь аккордам дождя.
 


Рецензии
Безумно красиво, романтично и образно написано. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.05.2008 11:09     Заявить о нарушении