Любовь в степи...

С привкусом дорожной пыли,
Со вкусом мяты на губах,
Ты запомни, как любили
Мы друг друга в тех степях:

Под просторным синим небом,
Где раздолье, ветра свист,
Где поля богаты хлебом,
Мы с тобой на век сошлись.

Запах сладостной полыни,
Песнь сверчка в прохладной мгле,
Я с тобой теперь отныне,
Ты теперь живешь во мне.

Раздувает ветер платье,
Волосы смешал с песком,
Ты мое на веки счастье,
Что нашла я в поле том.


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.05.2008 11:08     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо огромное!
С Уваженеим!

Елена Медичи   27.05.2008 11:11   Заявить о нарушении