Всем тем, кто когда-то был со мной..

Мне душно здесь. И я не знаю, как
избавиться от этого шального чувства.
Я чищу списки, удаляю имена
как данность моде. Проще говоря, искусству
дань отдаю. Вычеркиваю всех,
кто оказался в моей жизни прошлым.
Я просто ставлю памятнки тому,
кто был тогда со мной, стихом. Мне сложно
припомнить всех, кто начинал со мной-
ведь, знаешь, память-интереснейшая штука.
Она меняет угол, ракурс, иногда и вкус.
И, тем не менее, приносит нестерпимейшие муки..
Я все же отвлеклась от сути, да.
Хочу сказать я Вам спасибо, господа,
за то, что сделали меня такой, какая я сейчас,
за то, что научили не смотреть назад.
За это все я Вас благодарю.
Прошу простить, что буквы имени я не зубрю.
Но лица Ваши помню...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.