Зову тебя я солнышком...

Зову тебя я солнышком
За то, что, ангел мой,
Ты вся чиста как стёклышко,
Сияешь красотой,
Изяществом и грацией
Наполнена до пят,
Блестишь улыбкой глянцевой
И сладкий аромат,
Как роза излучаешь,
Прелестней всех и вся,
За то, что ты сияешь
Как яркая звезда,
Любовью меня греешь,
Бросаешь в страсти жар,
В объятьях моих млеешь,
За то что мир так мал
Для чувств взаимных наших,
И вечность есть у нас
Быть вместе жизнь всю нашу,
За то что каждый раз
Я думаю, тоскую,
Когда в разлуке мы,
За всё тебя люблю я,
Ведь счастье моё - ты!


Рецензии