Подражание русским народным

Закипела кровь забурлила
Закружила вьюга снегами
Я по снежному по настилу
В даль бегу босыми ногами

Не ищу себе лучшей доли
Не пытаю счастье потехой
Просто я прорвался на волю
Босиком по белому снегу

От мороза кожа гусина
Как снежинки глазки блестели
Стану я по прежнему сильным
Стану сильным буду и смелым

Стану смелым брови нахмурю
Обведу все взглядом суровым
Кто там предвещает мне бурю
Ох кому-то будет хреново

Кулаком грожу мирозданью
Мы еще с тобой будем биться
А сейчас спешу на свиданье
Ждет меня любима девица

Нет звезды во лбу ну так что же
Пусть и не царевна лягушка
Но зато могу дать по роже
За свою любиму подружку.


Рецензии