На полгода в ярмо
Не только на природе - и в душе.
Но надо мне укрыться одеялом?
Боюсь, что не поможет мне уже.
И что закрыться надо скорлупой?
От нынешней и будующей жизни?
У Пушкина была и осень золотой.
И мне не хочется стать лишним.
Ну холодно, ну дождь, но и весна,
Царица пробужденья от природы.
Конечно, хочется душевного тепла.
Зачем мне бесполезные свободы?
Но лучше мне любови несвобода,
Чем маятся по жизни как дерьмо.
Пусть - хватит мне пока полгода,
Подставлю голову под новое ярмо.
26.05.2008г. 11:00
Свидетельство о публикации №108052601384
Даниловцева Людмила 26.05.2008 11:05 Заявить о нарушении
Кабалой и не пахнет - так что-то навеяло.
Забегу, Сергей.
Серго Жидков 26.05.2008 11:36 Заявить о нарушении