Реверс
Тупые части тела...
Они нужны?
А голова?
Но так и провисят без дела...
Глаза...и взгляд
Опять глаза...
Любовь?
Зачем?
Не в этом дело...
Невинный был рожден вчера.
И пусть летят как ты летела!
Зачем слова?
Как объяснить?
Как что то сделать без предела?
Рука...Нога...и сердце,да?
ВСего лишь , грустно...части тела.
Свидетельство о публикации №108052601367
Горечавка 20.04.2009 13:57 Заявить о нарушении