на 30-летие окончания школы

О, сколько лет минуло после школы!
Где жизнь кипела розово и мило.
Благодарю ИНЕТ за «сайтик» новый,
Напомнивший душе о том, что было.

Там было всё: наука, споры, танцы…
Любовь и ненависть (а как же нам без них?)
Как было там кайфово напиваться,
Да так, чтоб не узнать «своих».

Где тот, влюблённый по уши мальчишка,
Смотрящий вслед, как будто бы богине?
Где я юнна, но горделива слишком?
Где те, кого уж нет отныне?


Рецензии