Лето - это...

Лето – это кислый запах пота в кассе,
И, увы, друзья, сие не так прекрасно.
Но зимой о нём мечтаем ежечасно,
Лето – это маленькая жизнь.

Лето – это время отпусков на море,
Где любовь с развратом в вечном бурном споре.
И весною каждой чемоданы в сборе.
Лето – это маленькая жизнь.

Сколько вам, сударыня, минуло вёсен?
Сколько зим, хотя и день рожденья в осень?
Сколько жизней маленьких Вы пережили?
Сорок семь уж скоро будет ЛЕТ.


Рецензии