Ты мной зарублен и заколот...

Ты мной зарублен и заколот -
Ты жертва новая моя,
Ко мне навеке ты приколот,
Не проживёшь теперь ни дня:
Без глаз моих и без улыбки,
Без зыбких мыслей на рассвете...
Ты мной зарублен и заколот-
И я счастливей всех на свете!


Рецензии