Память, или снова о Нем...
Зачем будоражишь уснувшую боль?
Зачем ты в объятья Его посылаешь?
Зачем ты играешь злодейскую роль?
Зачем ты тревожишь забытое время?
Зачем вспоминать заставляешь о нем?
О, сколько ж осталось нести это бремя?
Пылать от тоски и от грусти огнем?
Усни навсегда..Я тебя заклинаю!
Зачем мне от боли кричать по ночам?
О нем я давно ничего уж не знаю..
Так есть ли мне смысл тянуться к плечам,
Что мной так умело забытыми стали..
Я маюсь, бегу от тоски в никуда..
Любовь и обиды меня поменяли..
Я думала, стала другой навсегда..
Но ты, мой жестокий таинственный враг,
Мешаешь начать мне с нуля мою жизнь..
И я, не смотря, снова падаю в ад..
А губы ночами вновь шепчут: «вернись…»
Свидетельство о публикации №108052601332