Красота бывает обманчива

Ты выглядишь заманчиво!
глаза голубые с поволокой,
но красота обманчива
и бывает не естественный локон.

А я хочу,чтобы простая
от сердца исходила доброта,
чтоб от её взгляда таял
и не отпустил никогда!

Пусть не будут рисовать,
с твоего лица портрет,
я не перестану уставать
говорить,что дороже тебя нет!

Красота бывает обманчива!
иногда доводит до слёз
лучше любовь заманчива,
и была бы она всерьёз!


Рецензии