Небо
А впрочем, уже не твои.
На пасмурном небе твой пыл иссяк.
Теперь – зарисовки рви.
Сиди-вспоминай.
А где-то пьёт чай
Английский барон,
Любуется видом Марселя.
Все знают, что вкусом он наделён –
Какие картины висели
В спальне его для гостей!
Водку дешёвую пей –
Вдохновенье засохло, как краски,
Марсель – на чужой стене.
Друзьям рассказывай сказки,
Теряясь в потоке дней.
Свидетельство о публикации №108052601323