О женской верности я сказок не читаю...
***
Мы любим жён!.. Особенно - чужих...
***
Сначала для приличья отказала...
***
Сказала "Нет!" и стала раздеваться...
***
Войдя в вас понял, - не первопроходец...
***
В её шкафу есть надпись: "Здесь был Вася!"
***
Да поспешите же, ведь скоро муж вернётся...
***
Вернулся муж!.. Смывайся в туалете!..
***
Любимая, опять в шкафу сантехник?
***
Родная, под кроватью кто-то дышит...
***
Куда пропала?.. Муж вчера приехал...
***
Вам изменили?.. Мстите, мстите, мстите!..
Свидетельство о публикации №108052601320