Прошепчи...
В рассвет ,
Я люблю...
И воздаст рассвет,
Не предаст...
А слова твои
Словно пух....
На простор Земли
Полетят...
Западут в сердечко
Без сна...
Успокоиться то,
И затем,
Простучит в рассвет,
Как весна...
Я люблю,
Я люблю
Вас всех....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052601314