Прохожий

Мы так разительно похожи,
Что даже страшно повстречаться,
Была ли я твоей прхожей -
И ты не смел в меня влюбляться?
Соседний дом иль угол дальний? -
Где ты разительно похожий?
В погожий день или в метель
Разделим ли с тобой постель?
Иль ты останешься прохожим,
Со мной, увы, ничуть несхожим?...


Рецензии