Не знаю, мудр ли учёный
Скорее он больной, как я
Желаньем странным вдохновлённый
Вершит, дерзает сгоряча
Так было раньше и так будет
Что каждый конченый чудак
Как Прометей огонь добудет
Осветит на секунду мрак
Не знаю, мудр ли учёный
Скорее он больной, как я
Пример решает свой никчёмный
Во имя вспышечки огня.
Свидетельство о публикации №108052601298
Мосолова Юлия 22.08.2008 22:21 Заявить о нарушении
Рецензии, это тоже вспышечки приятного:)
С улыбкой,
Юрий Куликов 23.08.2008 06:18 Заявить о нарушении