Ты знаешь... я уж не горда
Остались в прошлом все мои заскоки,
Прошли, как дым, любви красивой сроки.
Ты знаешь... я уж не горда.
И знаю: ты уже не мой.
С тобой, как тень, давно другая рядом.
Ты в ней нашел все, что мужчине надо.
И знаю: ты уже не мой.
И все же: милый, не забудь.
Молю всем сердцем, к прошлому взывая.
Любовь моя к тебе, поверь, еще живая.
И все же: милый, не забудь.
Обиды, если есть, прости.
Позволь мне тенью стать твоей незримо.
С подошв согласна пыль стирать, любимый.
Обиды, если есть, прости.
Ты знаешь... я уж не горда.
И ты поймешь, что любишь, как и прежде.
Я терпеливо буду ждать в надежде.
Ты знаешь... я уж не горда.
Свидетельство о публикации №108052601287
Тина Шанаева 27.08.2008 17:53 Заявить о нарушении
Витас Сычев 01.09.2008 12:29 Заявить о нарушении