Я знала

Наша последняя встреча
Ее не забыть никогда
Твои поцелуи ложились на плечи
В глазах почему то сверкнула слеза.
Я знала сегодня уходишь
Но пыталась об этом забыть
Я знала,что этой лишь ночью
Позволишь тебя мне любить.
Я знала что на рассвте
Ты навсегда покинишь мой дом
Я знала что на этой планете
Не будет такого как он.
Я помню как тебя отпускала
Смотря со слезами в глаза
Я только одно тебе в след закричала
"Прошу возвращайся скорее назад".


Рецензии